【活动回顾】2天一夜免费自驾,许你一场世外桃源

发布人:shangqidazhong  发布时间:2017-11-23  浏览

有一种旅行,是说走就走的迫不及待,

马上出发;

有一种自驾,是你开着自己的车旅行,

全程免费;

有一种古镇,是悠然自得是美丽画卷,

就等你来!


伴随着为期十天的自驾游招募,于11月4日  “港宏·宏羽上汽大众 & 昆仑润滑油 安全中国行客户自驾游” 活动正式拉开帷幕,此次参加活动的共计10位车主,同时也恭喜他们获得这次免费的自驾体验,没有参加到这次活动中的客户一定要时刻关注我们的微信推送,以免再次错过我们为您准备的福利哦。

DAY 1

11月4日一早,各位车主早早的来到港宏·宏羽上汽大众4S店集合,都怀揣着无比期待激动的心情,趁着阳光正好,逃离雾霾,去享受大自然的清新空气。

1.jpg

一切准备就绪,来一张大合照,开启我们的周末旅程,开始出发啦!

699298832594336945.jpg

首先我们来到欢乐谷参加我们的启动仪式,同时宣讲各项安全事宜,并参与抽奖环节抽出我们的幸运车主,获得由昆仑润滑油为我们提供的油卡大奖。

387234272307948877.jpg

●中奖车主合影


|| 第一站  许你一场世外桃源

微信图片_20171109111515.jpg


||  第一站


小鱼洞 小鱼洞地处四川盆地的西北边缘,湔江河上游的心腹地带,春夏秋冬四季美景不断,是一个远离城市喧嚣的世外桃源。那里的河水清澈见底,水流不大不小,河床的石子多为白色为主,其余为青色小点相间的麻灰石。山间空气清新,实属是逃离雾霾的一个好地方。

865889979202545884.jpg

路遇风景 放慢脚步

2.jpg


微信图片_20171109112613.jpg

小鱼洞瀑布群

679075667258417701.jpg


来,试试能把这块石头推倒不


t010fac492275b208b6.jpg


结束了一天的疲惫,回到酒店泡温泉,放松身心

为第二天的自驾养精蓄锐

DAY 2

一夜的休息之后,还沉浸在昨日的欢快游玩中? 不急,我们收拾出发,今天去到一个美丽的AAAA级法式风情小镇,绝对让您的体验再度升级。

3.jpg


4.jpg

清晨,从一顿美美的早餐开始

5.jpg


|| 第二站  邂逅一段浪漫旅程



白鹿镇


||  第二站


白鹿镇   神奇、浪漫的白鹿镇,是国家AAAA级旅游景区。白鹿镇具有悠久的历史和丰富的宗教人文资源。白鹿场老街,始建于清朝乾隆十九年,是成都市的十大古镇之一。1860年,法国传教士洪广化带着圣经和他法国式的浪漫来到了白鹿镇,依山傍水选址建造修道院,其上书院为培养高级神哲人员的高级修院,今为国家级文物保护单位。在这个充满着浪漫气息的小镇里,我们放慢脚步,感受这充满法式浪漫的空气。

微信图片_20171109173020.jpg

白鹿镇断桥


6.jpg

白鹿镇一角


相聚的时光总是那么短暂,为期2天一夜的自驾游,伴随着白鹿镇的游玩记忆结束,也最终画下一个句号,这次“港宏·宏羽上汽大众 & 昆仑润滑油 安全中国行客户自驾游”活动圆满结束啦!感谢各位车主们的热情参与,相信这次旅程留下的不仅是欢笑,还有港宏·宏羽上汽大众与各位的情谊。有车的日子港宏·宏羽上汽大众伴您一路前行 期待下次与您的再一次相聚!

时刻关注我们,不定期推送车主福利消息哦!


港宏·宏羽上汽大众 您身边的4S店


销售热线:028-61595777


售后热线:028-61595599


客服建议热线:028-61595588


地址:成都市成洛大道4518号


地铁4号线西河站旁、绕城高速成洛出口1公里处



推一把28推百度